"Rope Jumping"

Mad Squirrels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Squirrels » Просто треп » Хтите-ли вы на 15 метровый мост

Хтите-ли вы на 15 метровый мост

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Хотите-ли вы на 15метровый мост
Да

57% - 4 Нет

42% - 3
Да

42% - 3 Нет

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Прыжки как в Манихино, только пониже

0

2

УХхх вы разрушили мой Моск... как так можно голосовать нипонял =)))

0

3

C голосовалкой что-то не то:)

0

4

В голосовалке кaсяг, я бы ответил НЕТ. Я вообще всегда хотел, чтобы было выше, чем в Манихино =(

0

5

Странная голосовалко  :D
Три варианта "Да" и три варианта "нет".
Пожалуй я отвечу два раза "Да" и один раз "Нет"
"нет" - это для зимы.

0

6

Я затрудняюсь ответить! Сколько вариантов:)даже и не знаю как мне быть!:)

0

7

)))  Я даже и не вкурил в эту  тему     ДА           НЕТ
                                                         НЕТ          НЕТ
Это как. Но неважно я нехотелбы с 15 метров

0

8

В жд сколько метров?

0

9

vykingarМне кажется и тут повторяется вечная история Волосово, когда отбивают высоту говоря, что погода плохая, якобы 10м/с – это опасно. Или когда говорят, что низкая облачность и не поднимают на высоту якобы по этой причине, а на самом деле просто бензина нет =(((

0

10

Ахтунг, в ЖД на 10м этаже - примерно 30, может, немного больше, я в этот раз промерить хочу. Если экзит на крыше, то еще больше:)
Skydive777 - а чего по-твоему у нас нет?:)Зимой выбор объектов ограничен, сам понимаешь, а прыгать на одних и тех же - скучно. Приходится такие искать, где и зимой можно, но они не всегда самые интересные.

0

11

Я веду к тому, что если выбирать межу Манихино 25м и новым мостом 15м, то однозначно первый вариант. Жалко в Ховрино менты нам отказали, всем очень там сигануть хотелось =((( В Жд, тоже прикольно, я бы не отказался с крыши сигануть =)

0

12

точно. давайте с крыши учиться! ;) Пора выходить на новый уровень! :)

0

13

С крышей скажем так... разников лучше с 10-го кидать, чем с крыши.

0

14

Вообще, что если изобрести новый русский метод обучения свободному падению. Начиная с малых высот:
Сначала с 15 метров, потом 30, затем с крыши роуп. После перейти на бейс. Бейс на хард-асист, асист и вручную. И когда полностью осваивается бейс, спортсмен переходит уже на прыжки на дубе на веревке со 100 метров. Потом 400 и т.д. по нарастающей ;)

Зы. 1-й роуп джамп - тоже хард-асист .

0

15

Не вообще всё не интересно давайте прыгать не прицепленными, держа в руке карабин, и как только достигается необходимая высота – быстренько себя пристёгиваем.

0

16

ЕленКо, нужно думать, какова конечная цель обучения свободному падению. Для дуба, имхо, такие сложности не нужны, а для бейса опыт роупа бы бы полезен.
А почему только 1-й роуп - хард-ассист?:)

0

17

2-й просто асист.
Ну это же русская программа обучения!

0

18

Хех, русская, бессмысленная и беспощадная...:)

0

19

Вообщем народ, извеняюсь, за опросник, забудьте о нем, все и так понятно, поедем на этот мост только в крайнем случае. Просто он удобнее чем манихино, он от лианозово в 10 мин езды.

Кстати всем спасибо кто учавствует в жизни форума, очень приятно видеть, что он потихоньку разивается сам. Честно, я даже не расчитывал на то что в нем будут вестись какие-либо обсуждения, думал будет чисто так информационный, вообщем спасибо всем огромное))))

0

20

Йоу мен, ты только свистни:)))в крайнем случае будем ботов создавать.

0

21

Aelin написал(а):

Нееее, так не интересно))) Тем более, что изначально форум предполагался как информационный, а не для общения. Но что-то произшло))))

0

22

Aelin написал(а):

Нееее, так не интересно))) Тем более, что изначально форум предполагался как информационный, а не для общения. Но что-то произшло))))

0

23

Aelin написал(а):

0

24

Походу бот уже работает.... О_о

0

25

:))))хы

0

Вы здесь » Mad Squirrels » Просто треп » Хтите-ли вы на 15 метровый мост