Помогите! научите меня прыгать бэйсом. так хочется
или хотя бы с верёвкой...... 
Help!!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-11-30 21:48:14
Поделиться22007-12-01 02:10:02
А воот с веревкой, это др. вопрос, но для этого нужно приехать прыгнуть и показать себя, всмысле как человек.
Поделиться32007-12-01 02:30:28
Свяжись со мной по аське
Поделиться42007-12-01 13:53:53
а как же BASE? я ж у вас на фотке видел.
Поделиться52007-12-01 18:13:27
Да уж, крайнее время очень часто сталкиваюсь с ребятами, которые не слышали про роуп и даже не прыгали с парашютом, но просто аццки мечтают прыгнуть BASE. Причём часто интересуются, как можно научиться прыгать BASE за короткие сроки, минуя парашютный спорт. Специально для таких могу сказать, что узнайте сначала хорошенько, что это такое, т.к. BASE-JUMPING – это не просто красивое видео и фото прыжков со зданий, мостов, гор и т.д., а это очень опасное увлечение. Прочтите хоть немного что это такое http://just-be-dmitry.livejournal.com/49827.html
http://rostov-extreme.ru/read/books/read07/
Прыгайте роуп, с парашютом, а о BASE прыжках мечтайте или набирайтесь опыта.
Поделиться62007-12-01 18:45:14
да я готов реально заплптить. научите меня прыгать бэйсом!
Поделиться72007-12-02 01:01:31
Деньги тут не причем, ни один гуру не будет даже говорить о обучении, если у тебя нет опыта Skydive, т.к. ты просто не будешь осозновать себя в воздухе, даже не поймешь когда подушку делать надо, не говоря о том когда медузу выкинуть, просто убьешься на первом же прыжке. Подумай диагональнгая скорость парашюта, пр. 11м.с., вот и представь что будет если ты подушку не сделаешь во время, ну перелом мин. А мы просто бейсом не занимемся, то что на фото, посмотри видео ""Испытания парашюта" и все поймешь.
Поделиться82007-12-02 01:16:29
Уважаемый ТитКузьмич. Вы, с таким же успехом, можете прыгнуть и без обучения, и без парашюта, этажа эдак с пятого, результат отличаться мало чем будет. Я видела, как начинающие парашютисты, пройдя очень хороший инструктаж врезаются в землю на студенческом парашюте. Там для них - большое мягкое поле предусмотрено, рация с инструктором на связи, больше времени для принятия решения, отсутствие высотных строений рядом с плащадкой и, в конце концов, запасной парашют.
При бэйс-прыжке всего этого вы будете лишены.
А то что вы видете в красочных сказочных клипах про бейс, несколько отличается от реальности. Советую вам, прыгнуть хотя бы на веревке разок, чтобы почувствовать, как страшно стоять на экзите и смотреть вниз, почувствуете холод и ослабение всех ваших конечностей и нежелание их слушаться. Если долго там стоять, то можно со страха просто рухнуть вниз как тряпка. А далее веревка все сделает за вас и не даст вам встретиться с землей. При бейс прыжке, нужно голову включать, управлять руками, ногати и всем телом, чтобы не перевернуться, чтобы найти и кинуть правильно медузу, чтобы не развернула лицов к стене и купол туда не влетел, чтобы сию секунду вырулить на площадку приземления, и сию секунду сделать подушку для мягкой посадки.
Берегите себя.
Поделиться92007-12-02 01:16:50
да ладно, чуваки, это был тест на вшивость
.
я вообще бэйсер и роупер по совместительству, и хотел убедиться в вашей адекватности. кстати, я уже вступился за вас на бэйсерру и на скайцентре. будте благоразумны и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Отредактировано ТитКузьмич (2007-12-02 12:20:02)
Поделиться102007-12-02 01:42:08
ТитКузьмичМда, а ты часто так на вшивость людей проверяешь?
А то народ что-то зачистил с вопросами как бэйс научиться прыгать. 
Поделиться112007-12-02 02:36:13
Ааа, это я с вами на Бейс форуме столкнулся))) Мы экстремалы, а не дебилы, делаем лишь то, в чем уверенны, но все равно спасибо, в конце концов люди тоже разные бывают))) Но мне каж врят-ли ты так людей проверишь, вот пример: видел как люди прыгали Rope с 1им карабином "иримель", причем наизлом, как при самосбросе))) Хотя люди наверное адекватные, просто мало что знают о веревочной технике. А у нас не как в бейсе, человек пошел веревку купил"Коломну' подвеску и пару карабинов, потратив тысячи3 и прыгает, и ведь называет RopeJumping(ом)
, а потом думают, а чего это она оборвалась :/ , хорошо хоть такие обычно боятся над землей прыгать.
Поделиться122007-12-02 12:29:02
а вот такой вот у нас роуп. я его использую, как тренажёр бэйс отделений и акробатики.
Отредактировано ТитКузьмич (2007-12-03 00:20:01)
Поделиться132007-12-02 23:08:43
Извени, оч плохо видно, фото маленькое. Можешь побольше?
Поделиться142007-12-03 00:24:42
ой сорри, не ту ссылку выложил
. уже отредактировал, можно смотреть. там вообще видео
повторюсь тут + ещё немного всякого видео :
Euphoria rope
Euphoria BASE
Euphoria climbing
а тут немного фоток
Поделиться152007-12-03 02:28:34
а вот такой вот у нас роуп. я его использую, как тренажёр бэйс отделений и акробатики.
Клево конечно) Я в бейсе плохо разбераюсь, но для обучающихся бейсу, поза падения у них, на видео странновата? А зачем точка крепления на спине, не ломает? но я не спорю, т.к. сам не бейсер и знаю, лишь из собственного интереса к нему.
Поделиться162007-12-03 10:58:44
Я в бейсе плохо разбераюсь......
а я бэйсом живу. и научился его прыгать через роуп ДЖАмпинг. без скайдайва. это конечно не пример для подражания, но эфектиность роупа (с моим видом подвески+крепление за спину) налицо!
Поделиться172007-12-03 15:58:59
Не, яже говорю, что не спорю. Полосто мне интересно, чисто личное любопытство. Я имею ввиду педение странное. Слуш а мож поговорим в аське на эту тему? если согласен поговорить, то напиши мне, просто поговорить, интересно твое мнение.