"Rope Jumping"

Mad Squirrels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Squirrels » Предложения по форуму и сайту » Ваши отзывы по новому облику сайта?

Ваши отзывы по новому облику сайта?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сюда можно кидать отзывы и предложения по новому облику сайта.

0

2

ммм =)
я б над ним еще поработал, если честно =)

0

3

Я работаю, не видно? Начало видел?)

0

4

видел =)
лучше, конечно, но все равно есть куда стремиться =))
форум в разы красивее =)

0

5

ну я стремлюсь))) Я вообще-то HTML со школы не занимался и только там и изучал))

0

6

Рад буду если посоветуете, что нить, или еще тег дадите который картинку фона по размеру окна делать будет))

0

7

Могу расссказать по поводу дизайн.
1. Главное и основное - убрать этот скрипт с бегающими кружочками за курсором. Очень отвлекает.
2. Заменить цвет фона, а то глаз режет.
3. Изменить цвет шрифта, он не читается,и желательно поработать со стилями.
4. Ну и по возможности, нарисовать дизайн :)

0

8

Короче, мы собираемся всё сесть и нарисовать как всё будет, а дальше уже не этот вариант править, а писать всё практически заново...

0

9

Но до этого пока руки не доходят:)

0

10

Ну это как обычно. Я вот уже второй год все рисую свой...

0

11

:)))Не, ну я Мите только недели две говорю, что надо корпоративные цвета, стиль придумать и т.п.
Кстати. Можно замутить опрос, какие цвета или сочетания оных народу нравятся? И для сайта, и для баннеров, и для всего. Я думала насчет красного и оранжевым.

0

12

Aelin написал(а):

Выражаю огромную благодарность тебе, да ты права, соберемся как нить)))))

0

13

Тут слишком мало людей для опроса, и вообще, имхо, корпоративные цвета  для такой организации выбераются на вкус скорее самого дизайнера. Вот чего было бы интереснее - устроить конкурс на нарисовку логотипа. Победителю - приз. возможно прыжками :)

0

14

ElenKo написал(а):

Хорошая идея

0

15

Спасибо, Мить:)
Тебе красная с оранжевым гамма нравится?
ЕленКо, про логотип - тоже отличная идея... я рисую недостаточно хорошо, чтобы потянуть командную символику. А вдруг кто-то из прыгающих хорошо рисует, а?:)

0

16

Aelin написал(а):

Мне да, только чисто психологически красный вызывает тревогу))) Но смотря вкаких сочитаниях, так что можно попробовать. На счет символики нужно с др. обсудить без них решения принимать не могу, но сам  тоже, за

0

17

угу, попробуем.
У других команд, красный, кстати, тоже присутствует... В конце концов, экстримальные виды спорта и должны тревожить.

0

18

Есть один парашютный сайт, если не ошибаюсь, хохлятского производителя, в кроваво-красном цвете. Смотрится стильно, но тревожно.
Вобщем, вам предлагаю все таки начать с логотипа.

0

Вы здесь » Mad Squirrels » Предложения по форуму и сайту » Ваши отзывы по новому облику сайта?