"Rope Jumping"

Mad Squirrels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Squirrels » Просто треп » С чего вам больше хочется прыгнуть?

С чего вам больше хочется прыгнуть?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Мост или дом?
С моста

38% - 5
С дома

38% - 5
Все равно, везде

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Опрос создан с тем, что в связи с местной милицией, по видимому, мы будем нести доп расходы, на их содержание))) Потому, в последствии, прыжки с дома могут дорожать на 100-150р.

0

2

голосую за мост. прыгал с вами с дома, честно говоря класическое крепление верёвки нравится больше. плюс ещё у моста можно жечь костёр, зимой это важно.

0

3

с моста помимо вас прыгают еще 3 команды =)
меня, мягко говоря, уже достал этот мост =))
лучше со здания =)

0

4

все в ваших руках, голосуйте, выезды естественно, будут на все объекты, просто куда чаще, решать вам

0

5

да чё голосовать если с ментами ещё не договорились....

0

6

Мост, всё таки, очень далеко, А в понедельник институт, в общем, не айс) На дом удобней ехать.

0

7

Элинка написал(а):

Нуууу, лично я не могу перечить Элинке, а ну ка все переголосовали)))))))))))))

0

8

а почему вы на доме не вяжете обычную динамическую базу, как на мосту?

0

9

beefheart написал(а):

нет не вяжем, потому и прыжки интересней чем обычно и в плане безопасности, надежнее.

0

10

нет не вяжем, потому и прыжки интересней чем обычно и в плане безопасности, надежнее.

насчет безопасности =)
мммм, не сочтите меня за еблана, но все же хотелось бы уточнить

нагрузки, которые в ховрино идут на парашютную систему, в принципе, адекватны для нее?
я вот немного сомневаюсь

все таки как ни как она совсем для другого была выпущена в свое время

буду рад, если не прав =)

0

11

kind_bear написал(а):

Сразу ответить не смог, уезжал, извеняюсь. У парашютной подвески, в момент раскрытия, нагрузка идет именно на эти кольца(за которые крепятся карабины), распределяя нагрузку по лентам, а для пущей безопасности мы дублируем эти кольца. А по безопасности, что я имел ввиду, на подобной навесе, могут обрываться до 2х веревок с разных сторон, т.к. там получается 4, независимых, веревки, по 2 с кажд стороны. Т.е. если обрывается одна то ты виснешь на 3х, а на динамической базе на 1 переправе, хотя данный факт конечно не сильно важен, т.к. обрыв 2х разных веревок на Д.Б. мало вереоятен. Просто наша навеска более удобна, и дает возможность более длительному свободному падению, также не мешает крутить сальто.

0

12

Надо бы на здание в ж\д съездить.

0

13

Nikola написал(а):

Надо бы на здание в ж\д съездить.

этот объект в ведомстве ФСБ
договориться сможешь? ;)

Митяй написал(а):

ясно, убедил =)

0

14

kind_bear, уже.

0

15

едили в ЖД, договориться реально, но они уперлись, мол все заледенело можно подскользнуться, упасть. Посмотрим, попробуем.

0

16

Поговори на эту тему с Димой, РП Инфинити. Он как-то договаривался там.

0

17

Воот и договорились)))

0

Вы здесь » Mad Squirrels » Просто треп » С чего вам больше хочется прыгнуть?